Цитата:
Сообщение от stana
Заскочила похвастаться! Мы все дольше и дольше стоим без опоры ( причем ручки отпускает сам сознательно)
|
Гошенька просто умничка
Цитата:
Сообщение от М-А-Н-Ю
У нас вчера тоже очередное ЧП произошло. Муж с бойцами купался, и Юрику на голову свалилась ручка от переключателя кран/душ  Вроде как по касательной прошло, но успокоились мы не сразу. 
|

хорошо,что всё обошлось.
Цитата:
Сообщение от Sely
Привет всем! А я рано обрадовалась, что Настюха поправляется и Ванечка не заболел. Сглазила, что называется. В субботу вечером муж из командировки вернулся - никакой, все воскресенье лежал- стонал, ну сами знаете, как мужчины болеют! А сегодня Ванечка заболел, температура 39, плакал целый день, с рук не слезал. Жалко ужасно, все-таки маленькие такие беспомощные. И сама я с соплями и головной болью. Не дом, а лазарет какой-то!!!
|
зая...

вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку
Цитата:
Сообщение от -marta-
Добрый вечер, хотя для меня он не очень добрый....
Короче "обновила" я машинку - врезалась в дерево  , правда деревом это вряд ли модно назвать, скорее куст, ну короче оно еще маленькое и видимо только посаженное (деревяшечками подперто)
В результати чуть-чуть погнулся колпак на колесе - видимо на поребрик когда заезжала задела его
Короче в поворот я не вписалась - руки до сих пор трясуться (уже 2 часа почти) 
|
Очень обидно...,но не переживай,хорошо,что всё не так серьёзно.Приноровишься ещё к своей ласточке.
Ты давно за рулём не сидела?