Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2008, 22:33
ответ для Verchik на сообщение "Очень рады за вас:support: Для..."
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАЧУЧУНДРА Посмотреть сообщение
вот вам позитивчик!
1, и всё таки я хрюша
2, пока братан чистит зубы надо сделать антицеллюлитный массажик
Это не то что позитив...это суперпозитив!!!!Я так смеялась
Цитата:
Сообщение от Юлечка55 Посмотреть сообщение
спасибо

сегодня ваще какойто ужас был,она проснулась в 22.30 и програла до 2х и до 5ти ее просто выламывало,дикая истерика и рев.....
может кто подскажет хорошего невропатолога,это же не нормально,вроде и зубиков не видно,а все врачи уже несколько месяцев только и знают что твердят зубы наверно лезут
Я знаю неплохого неврапотолога....у нас тоже был плохой сон.....она нам дала очень хорошие рекомендации и прием у нее был около часа...все осмотрела , распросила что да как...не то что, в поликлинике.....мы остались довольны.....центр"Прогноз" на Московской, консультация правда стоит в районе 1000-1200...если захотите напишу врача и телефон.

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
Максим вчера тоже проснулся около 23 и не уложить было до начала второго, тоже плакал, но потом уснул вроде.

Ротовирус-у нас в больнице ставили такое, насморк был и горлышко красное.

про горшок.

вот что выяснилось- Максим писает общим объемом около 900 (бывает меньше, а бывает и больше литра) в сутки.
Средняя порция по объему у него 40. С утра максимум 60-70. Так получается у него около 20 пописов в сутки.

Вот интересно, он часто писает или у всех так? Ведь 5-6 комплектов мне явно на день не хватит.
Зато он научился складывать белье в стиральную машину

Кстати, сегодня анализ значительно лучше - следы белка всего.
Машуля, ну сразу видно что преподаватель математики.......
очень рады , что с анализами лучше...МОЛОДЧИНКА МАКСЮША!!!!...идет на поправку!!!
Я сегодня тоже второй день приучаю к горшку...два раза в цель...правда в ванной и при включенной струе......а когда написал в комнате , я строго говорю кто написал.......а он опускается на коленки и быстро все растирает рукой , типа "Сейчас мамочка все уберу"...у нас в комнате ковролин, так такой дух в комнате стоит.......думаю что ж будет через месяц

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
У нас сегодня травма: папа ребенка раздевал и ударил на кухне об угол ступеньки, головой об плитку - хороший удар получился, Максеныш аж захлебывался от плача, на лбу теперь вмятина, огромнейший синяк и даже кровь проступила. Я, как безумная, наорала на мужа, вот теперь переживаю на счет возможных последствий. Девочки, вы врачам после сильных ушибов деток показываете???
мне кажется тож надо показать врачу...все таки такой удар не шутка...наши кулачки@@@