Цитата:
Сообщение от МАЧУЧУНДРА
вот вам позитивчик!
1, и всё таки я хрюша
2, пока братан чистит зубы надо сделать антицеллюлитный массажик
|
Это не то что позитив...это суперпозитив!!!!Я так смеялась

Цитата:
Сообщение от Юлечка55
спасибо
сегодня ваще какойто ужас был,она проснулась в 22.30 и програла до 2х и до 5ти ее просто выламывало,дикая истерика и рев..... 
может кто подскажет хорошего невропатолога,это же не нормально,вроде и зубиков не видно  ,а все врачи уже несколько месяцев только и знают что твердят зубы наверно лезут 
|
Я знаю неплохого неврапотолога....у нас тоже был плохой сон.....она нам дала очень хорошие рекомендации и прием у нее был около часа...все осмотрела , распросила что да как...не то что, в поликлинике.....мы остались довольны.....центр"Прогноз" на Московской, консультация правда стоит в районе 1000-1200...если захотите напишу врача и телефон.
Цитата:
Сообщение от Mashick
Максим вчера тоже проснулся около 23 и не уложить было до начала второго, тоже плакал, но потом уснул вроде.
Ротовирус-у нас в больнице ставили такое, насморк был и горлышко красное.
про горшок.
вот что выяснилось- Максим писает общим объемом около 900 (бывает меньше, а бывает и больше литра) в сутки.
Средняя порция по объему у него 40. С утра максимум 60-70. Так получается у него около 20 пописов в сутки.
Вот интересно, он часто писает или у всех так? Ведь 5-6 комплектов мне явно на день не хватит.
Зато он научился складывать белье в стиральную машину
Кстати, сегодня анализ значительно лучше  - следы белка всего. 
|
Машуля, ну сразу видно что преподаватель математики

.......
очень рады , что с анализами лучше...МОЛОДЧИНКА МАКСЮША!!!!...идет на поправку!!!
Я сегодня тоже второй день приучаю к горшку...два раза в цель...правда в ванной и при включенной струе......а когда написал в комнате , я строго говорю кто написал.......а он опускается на коленки и быстро все растирает рукой , типа "Сейчас мамочка все уберу"...у нас в комнате ковролин, так такой дух в комнате стоит.......думаю что ж будет через месяц
Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*)
У нас сегодня травма: папа ребенка раздевал и ударил на кухне об угол ступеньки, головой об плитку - хороший удар получился, Максеныш аж захлебывался от плача, на лбу теперь вмятина, огромнейший синяк и даже кровь проступила. Я, как безумная, наорала на мужа, вот теперь переживаю на счет возможных последствий. Девочки, вы врачам после сильных ушибов деток показываете???
|
мне кажется тож надо показать врачу...все таки такой удар не шутка

...наши кулачки@@@