18-02-2008, 21:47
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Безумно позитивные кулачки для всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то вы загрустили,как я погляжу.Выше нос и хвост пистолетом.Скоро весна,солнышко! И мне кажется надо "чувствовать" каждую минутку ( долго пыталась написать не пафосно, надеюсь получилось). Завтра может все в жизни поменяться и кто знает в какую сторону? Я вот долго думала почему со мной,за что? А потом решила,может меня от чего-то уберегли. Понимаю многие могут подумать что так легче,что это слабость.Но я думаю можно иногда расслабится что-бы потом быть сильной. И я уверена что у КАЖДОЙ из нас все получится рано или позно.Не надо отчаиваться и надо посмотреть вокруг,ведь есть столько интересного например вы сами.Когда я забеременела бросила курить, сейчас пытаюсь похудеть и залесть в старую одежду,занимаюсь вместе с врачом самокопанием,дел не в проворот! извините,накатило.
А по поводу простатита ,так моя врачиха говорит,что это могло сказаться на моей неудавшейся беременности,т.к. у мужа он присутствует.Но при этом грамотных врачей действительно мало. И врачи вытягивают деньги как могут..... 
|
|
|
|