Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2008, 21:13
ответ для Gatta на сообщение "Так обычно и бывает, когда..."
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Мы тут в киношку недавно сходили, я тож поревела и посмеялась. Классный фильм "P.S.Я люблю тебя", рекомендую, нам с мужем очень понравился

Smile @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее

Девочки, а я сегодня сделала очередную биопсию и прошу волшебных кулачков на результат биопсии, он для меня очень важен. Так хочется, чтоб NK клетки ушли.
Спасибки за кулачки! И фильм попробую посмотреть, хотя.. раз ты поревела, то может и правда лучше мультики!

И тебе ответные чтобы ушли NK клетки!!!!!!!!!!!!!!!!! И все было на ОТЛИЧНО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ЛИСОЧКА Посмотреть сообщение
Девчата подскажити врачи сами подскажут когда можно беременнить ,просто я читаю и вижу ВСЕХ отправляют на Б
Девочки вот посмотрите сколько позитива в одном сообщении!!!!!!!!!! Если со стороны кажется что всех прямо отправляют на Б., это значит у топика хорошая динамика!
Врачи сами отправляют, только некоторые, например я, еще после этой отправки полгода решаются... и все думают чтобы им еще этокое проверить и полечить!

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Так обычно и бывает, когда обнаруживается на начальной стадии. Решать вам с мужем. Лечение простатита важно не только для наступления Б., но и для мужского организма вообще.
ППКС! Простатит чем раньше начато лечение, тем лучше! Вообще лучше всего профилактика! Массаж простаты дело хорошее, особенно если есть предпосылки, например наследственность у мужа не ахти по этому делу, то лучше лечить молодым, а то потом сами же намучаетесь... некоторые так себя мужики запускают, что в 30-35 уже импотенты! И все из-за юношеских связей и непролеченных воспалений!
Ведь как говорит моя знакомая гинеколог: "Когда мужики идут к врачу? Правильно! Когда почернел и отвалился!"
Но если возникли сомнения в профессионализме врача, то лучше конечно сходить к другому!! Врачу надо доверять!
Но мы например мужа так и не успели проверить, я все хотела его отправить куда-нить, прямо скажем чтобы не обидно было, что меня все мучают, а его нифига , да так и не понадобилось, с первого цикла мы заБ...