Цитата:
Сообщение от nastenish
Если у Вас комплексы, то это не мое несчастье. Я в своем мнении уверена и после беседы с Вами только утвердилась в нем.
...мысль Ваша мне не очень понятна. Вы не очень четко, в принципе, излагаете свои мысли и дальнейшую беседу конкретно с Вами для себя нахожу неинтересной и бессмысленной. Пойду дочке книжку почитаю...
|
1. вы психолог? видимо, да... доморощенный только. иначе не взялись бы говорить о комплексах...
2. мне ваша тоже...
то вы о всем естественном пытаетесь вести речь, то потом столько негатива на человека сыпите! но видио для вас это так же естественно...
откуда в одном человеке столько негатива... и понимаете вы не просто высказались ,а вы именно с жесткостью, негативом и полной ограниченностью...
ведь не зря я именно вас начала комментировать... заметьте здесь не только вы высказались против, но зацепили именно ваши посты! поменьше агрессии.
и ,чтоб вы знали у людей разные все ж вкусы! и поэтому так утверждать, как вы "либо... либо..." глупо как-то.... получается,что кроме вашего вкуса ко всему, все остальное просто не имеет право на жизнь... вам самим не смешно?