Цитата:
Сообщение от Anqel
сьесть уже очень ее хочеться... но как приготовить хз.
А как в духовке запечь?
|
Маша, если хочешь запечь в духовке с картошечкой, то можно ее разделать на меленькие кусочки и замариновать на полчасика-час в смеси соли, специй, майонеза, лука и толченого чеснока, вместо майонеза можно взять сметанку или даже кефир - будет тоже очень вкусно. А дальше - в лоток или огнеупорную кастрюлю крошишь картошку, морковку, можно даже капустки добавить - будет типа рагу, все это солишь, добавляешь немного растительного масла, туда нашу свининку вместе с соком-маринадом, можно даже еще сметанки бухнуть для навара и сверху тертым сыром посыпать

все перемешиваешь, под крышку (или под фольгу, если в поддончике делать) и в духовку градусов 180 - на часа полтора-два.
или по-быстрому: отбить порционные куски молоточком, посолить-поперчить, обвалять в муке или сухарях и обжарить, на гарнир - что угодно из имеющегося
