Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2008, 18:49
ответ для Миледи на сообщение "у нас пожар через этаж..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Тема - это коровье. Только вот с какого оно возраста - я не помню. Но если до года, то по идее оно должно быть адаптировано. Цельное молоко до года очень плохо усваивается, и это очень большая нагрузка
Тема, агуша с 8-ми мес.

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
В какие игрушки мелкие у вас играют самостоятельно больше минуты ?
Какое мясо кушаете ? Я посмотрела все банки - в составе очень много компонентов - думаю лучше парное покупать, но каждый день это слишком сложно за парным мясом бегать - можно ли его замораживать ?
1. В любые, которые не наскучили
2. Мы пока едим банки Тихорецкое мясо.
А потом тоже буду покупать парное. Его можно порезать порционно или сделать фрикадельки и заморозить. Мясо можно 1 раз заморозить, повторно замораживать не рекомендуют

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Девчи кто-то подсуетился и спи...с ЛВ темы для форума, кто читал этот топик поймёт, я сразу узнала
http://fishki.net/comment.php?id=31476

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Блин девоньки, Леся плачет, Тася плачет, температура сейчас 37.9...ставят ОРВИ с подозрением на миненгит, если я правильно поняла, слышно было очень плохо, сейчас к ним Саша приедет, они одни в 2-х местной палате, вроде там ничего...все анализы завтра то ли сделают то ли готовы будут не поняла
Чтоб подозрения не подтвердились@@@@@@@@@@@@@