Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2008, 18:33     #3986
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Сходить то сходим и не в сумме дело, понять бы вообще нужно это или нет... Жил себе и жил с этим воспалением а тут вдруг нате лечиться надо... Не могу понять что за необходимость такая в лечении?
Ну тогда выяснять причины ЗБ имеет смысл только после повторного случая, так многие врачи считают, ведь почти 25 % ЗБ сейчас происходит.
Вспоминая себя в былые годы, всегда была противнецей залечиваней, но вот у меня уже 3 ЗБ и появилась мания леченияТоже перебор, просто нужно было сразу пойти к "своему" врачу и слушаться его, и не торопить, ведь доктора тоже люди
Да и мужа можно пока от простатита не лечить, все равно придется потом, и писать потом бывает трудно, и вообще, но это он же потом будет мучиться
ЗЫ Муж тоже человек и если готов лечиться, позвольте ему это

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Девочки, а Плужникова как относиться??? Потребует с мужа чтобы все было хорошо по СГ или не особо настойчиво в этом плане????
У меня Плужникова мужа на посев направляля, тк у меня там что-то было не то, оказалась просто молочница, а у него стрептококки, а дальше я спросила про врача, она Цирюльникова посоветовала, но я ей рассказала, что к нему ходить не стали, её особо и не интересует муж, тк бер-ть наступает, ребенок есть, генетика у него проверена,НО Воспаление она обязала вылечить , тк это гной,грубо говоря и при зачатии и во время беременности он не к чему
ЗЫ А может у него чего там в простате сидит, кака инфекция, кот у Вас не высеялась?