Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2008, 18:15     #15124
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Похоже только на температуре...я толком не ничего не поняла, они там плакали напару, и медсестра пришла, пришлось разговор прекратить.
надеюсь, что это только подозрения.

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение

Веста, хотела спросить, а вообще коляски можно брать на борт? Они должны быть определенного размера/веса? Просто мы скоро лететь собираемся. Хотя, наверное, во всех авиакомпаниях по-разному...
можно. Складные часто берут на борт и выдают на выходе из самолета. Если рама широкая (у нас в Бугабу такая), то ее сдадут в общий багаж и получать надо будет на багажной карусели.
Если вы летите далеко,обязательно узнай, предоставляют ли места с люльками. Очень здорово выручает.

Цитата:
Сообщение от OCA Посмотреть сообщение
с приключениями в общем а этот из твин пикса в питер прилетел?фанаты не ждали в аэропорте?
не знаю, мы раньше вышли, они еще багаж ждали, уже так нахмутившись (летели-то они в бизнес-классе и багаж должен был первым выйти)

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
я вот никогда не понимала людей, которые, видя, что ребенок совсем маленький, начинают права качать
да ну, так неприятно было. Я понимаю, что не особо приятно, когда ребенок плачет, кричит или стучит. Но как его развлекать было, чтобы он не орал, ума не приложу. Причем сидения были не 5мм, как в Пулково, а вполне себе такие солидныем сидения.

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
первый раз слышу что сыпь сопровождает менингит. только у малышей или вообще?
ой, на самом деле посмотрела - это у менингококкового менингита. А еще есть другие - "Наиболее часто встречаются менингококковый и вторичные гнойные менингиты, на третьем месте гриппозный менингит." <<< из Википедии