Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - будит себя ручками ночью
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2008, 17:31     #2
Буба
Участник

Буба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
Девушки,я валяюсь... зачем писать посты типа-мы не пеленаемся и отлично спим??? Автор ищет "друзей", которые ПЕЛЕНАЮТСЯ и их мнения об этом.... и с чего вы взяли, что нашим детям(которых пеленают) цитирую "ваш ребеночек привык спеленутый спать и поэтому ручки ему мешают"?????? у меня ребенок засыпает незапеленутый, а потом я ее пеленаю, так как она во сне свои руки себе в глаза, нос и уши пихает... она во сне их что ли боится???? перетерпеть недельку-совет отличный... неделю ребенок будет не высыпаться, капризить и тыпы, а мы будем продолжать над ним издеваться???
зы-мой ребенок, кстати, отлично спит и на животе-ночью распеленается и на живот укладывается...
зы2-пеленайте вы детей, ничего в этом страшного не вижу, так как:
1. они запеленутые дольше и крепче спят(моя по-крайней мере)
2. при желании ВСЕГДА распеленаются(проверено-хоть в простынь заворачивай-распеленается)
3. пеленаете вы их тока на СОН(типа крики, что пеленание ограничивает развитие-бред! какое во сне развите, во сне спать надо, а не руками шуровать... никто не агитирует на пеленание во время бодрствования...)
+10000000
А на счет недельку потерпеть и привыкнет, так это не факт.
Мы ведь помогаем ребеночку спать! Что же дитя подумает, если спал спал себе спокойно запеленаный, а тут бац и "Привыкай детка спать как Все!"
Сон ведь очень важен, как и еда, любовь и пр. для человека. Я конечно сейчас утрирую, но это все равно, что сказть "Теперь будем есть борщ, и ничего не знаю, недельку поголодаешь и привыкнешь!