Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!**********
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2008, 16:55     #1433
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Добрый день !!
Тато, Светланкин, фоты ваши красотень !!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Полина, Наташа и Света, поздравляю ваших карапузиков с первым месяцем!!!!!! Здоровья и малышам и мамочкам.
Присоединяюсь !!! Поздравляю !!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Девочки а вы бы какой коврик выбрали своему малышу??? http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/
Я вот сама не выбирала, мне подарили, фотки вконтакте в нашей группе январят. В ссылке этот коврик тоже есть, мне он понравился. Только пока сын на нем лежит не больше 5 минут...
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем привет и хорошего денька!!! Погодка вроде разыгралась, а??

Тато, Гелена, фотки классные!!!
Гель, та, где вы с Алиской на снегу валяетесь - вообще зе бест!!!!
Ириха, твои все уже подглядела в контакте!!!

А я сегодня вот какашки на дисбактериоз сдала...Че-то совсем мне наш стул не нравится...
Танюш, пусть анализы будут хорошими !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И чтоб Санечка побыстрее поправился !! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Всем привет!
ААА, я сдала проэкт - всё одобрили! Сижу вот - денег жду. Хочу купить себе крема.. не поверите, но в свои почти 25 я вообшще никакими не пользуюсь. Но уже пора... правда ещё не определилась что именно купить. Вы какими пользуетесь?
Поздравляю со сдачей !!
Мой главный крем на сегодняшний день - Бепантен ! Мажу им все ! Руки сильно высохли, 3 дня мазала кремом для пук - не помогло, а Бепантен за 1 раз помог Также - губы, иногда лицо оччень тонким слоем, логти, пятки...