Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2008, 14:02     #15030
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Девочки моя подружка и свидетельница отдыхала в ЮАР и они были на сафари:
крокодилы голодные, пачками вылезают на берег когда видят что-то))))
причем эти еще маленькие м лет по 20 а потом они вырастут до 5 метров в длину

А эти носороги им проехать не дали, встали поперёк дороги в угрожающей позе и они в итоге решили развернуться и объехать их от греха подальше
вот это дааа!!! здорово!!!
но страшновато

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
вобщем Леся там остаётся я так поняла, освободилось место.
остается.....может, и лучше под наблюдением врачей

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение

В какие игрушки мелкие у вас играют самостоятельно больше минуты ?
Какое мясо кушаете ? Я посмотрела все банки - в составе очень много компонентов - думаю лучше парное покупать, но каждый день это слишком сложно за парным мясом бегать - можно ли его замораживать ?
игрушки.. хе-хе... игрушки более всего занимательны не детские, типа, пультов, телефонов, кастрюлек и прочее....а что делать? чем бы дитя не тешилось.....
мясо баночное Тихорецкое
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Наташ! она несколько раз летом заходила в топик и присылала мне смс поздравление с новым годом .. а я ксожалению каждый раз поздно вспоминаю что забыла поздравить их с очередным месяцем надо будет послать ей смс и передать привет от всех нас
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Наташ она была, не так давно, ну если сравнивать с той периодичностью что она появляется
ага, ясно. А то я тут че-то вспомнила, что даааавно ее не видела, да все забывала спросить у вас
теперь все ясно