Мелкий пока спит посижу тут, на самом деле я читаю вас почти каждый день, а вот написать что-то времени совсем нет, Даник днем не спит практически и сам себя развлекать совсем разучился

, игрушки не интересуют, хочет только стоять, в манеже сидеть отказывается, поэтому целый день приходится с ним тусить.... Сейчас хотя бы научился падать на попу, а до этого неделю вообще летал головой

В стульчике тоже не сидит, вообщем жуть... только на прогулке отдыхаю - гуляем часто с Мариной-Murio, она говорит Викуся тоже зажигает...
Наверно я не одна такая...
У меня кучка вопростов накопилась, девочки ответьте плиз..
В какие игрушки мелкие у вас играют самостоятельно больше минуты ?
Цитата:
Сообщение от М-А-Н-Ю
Девочки, хочу рассказать, что у нас с прикормами сейчас. За последнии две недели у нас хорошие подвижки произошли!!!!!!!  
Сейчас попробовали кашку опять. Пара ложек с плясками были съедены. Может все-таки заменим еще одно кормление))))))))))))))
А мясо в перемешку с овощами у нас пошло хорошо - и уже не запивает это кормление)))))))))))))
И фрукты лучше стали кушаться.
А вот творог с неохотой - пару ложек еле-еле(((
|
Даник кушает нормально кашу и овощи - но все-равно запивает все это дело чаем....
Кашу мы кстати едим только в перемешку с фруктовым пюре, сама приучила - раньше ел без всего...
Какое мясо кушаете ? Я посмотрела все банки - в составе очень много компонентов - думаю лучше парное покупать, но каждый день это слишком сложно за парным мясом бегать - можно ли его замораживать ?