Всем привет. Симпатия солнца, я тоже поздравляю тебя и малыша с праздником, растите большие и здоровенькие.
По-поводу страховки я скорее всего буду страховать ребенка в Ренесансе. Я здесь на форуме списалась с одной девочкой, которая там работает, она должна мне в течении нескольких дней выслать прайсы по их страховкам, т.к. цены выросли

, но мы с ней обсуждали примерную стоимость страховки на год в районе 60-70 тыс. Как только появится какая-то информация, я сразу выложу здесь. А вообще, мне советовали Ренесанс, как разумное соотношение цены и качества страховки.
А на УЗИ я пойду только 24 марта в 23 нед., так что мне еще больше месяца ждать. Но я знаю, что время пролетит незаметно. Уже целых 18 нед, а еще недавно я круглыми глазами смотрела на полосатый тест. Стараюсь останавливать себя, и не торопить события, ведь беременность быстро заканчиваеться, нужно успеть ей насладиться.
Я сегодня тоже сходила на очередной прием в ЖК. Анализ АФП и ХГЧ в норме, справку она мне для бассейна дала, единственное, что уговорила, таки для отдыха, взять больничный с 26 и недельку походить на дневной стационар. Как она сказала для профилактики ФПН. Вот.
Natalkin, я в субботу пойду в бассейн, ты как?