Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2008, 11:11
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
mila-bok
Частый гость

mila-bok отсутствует

Привет всем, ну вот я начинающий водитель!!!
Правам месяц, практика 2 недели.Знак "70" на борту у меня ,стиснив зубы и руль, выезжаю каждый день с легкой дрожью в коленях и холодком в других частях тела. Живу в центре поэтому неменуемо попадаю в разной степени простые и не очень ситуации.Инструктор предупреждал меня ,что бы знак не вешала,говорил:"будут глумиться разные нехорошие дяди и тети".Но я решила - лучше пусть знают кто едет рядом с ними.
Надо сказать,что машина у меня автомат,и к тому же новая,что значительно облегчило жизнь на дороге и избавило от массы неприятных минут(заглохнуть на левом повороте,забыть поставить на стояночный тормоз,выкл.фары) Честь и хвала всем женщинам ,кто ездит на МКПП!!!
Не смотря не на что, водители на дороге попадались в основном приличные ,гадостей не делали и подрезали не очень часто.За две недели пробной езды,сажала рядом подругу и болтались по всем злачным местам нашего города(центр.петроградка и т.д.)Страх прошел,но правда и уверенности не появилось...
Окозалось самое то сложное не левый поворот,а парковка ,особенно в центре,так толком и не могу понять как рассчитать угол...
Вопрос у меня назрел:когда по прямой едешь,особенно по набережной,скорость рядом проносящихся машин где-то от 80км до 110км,а ты често соблюдая правила -60км,стоит ли сохранять приверженность правилам ?или мчаться со скоростью потока?
Желаю всем безаварийной езды и отсутствия пробок!!!