Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я больше не знаю, что предпринять!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2008, 04:06     #66
люсси
Ветеран

Профиль люсси

люсси отсутствует

могу только посочувствовать.
Понятно и ту и ту сторону.
Мальчишка хулиганит, где-то перегибает палку. Насколько перегибает не скажешь, пока не увидишь ребенка. Понятно и учительницу, уставшую от детей за 30 лет. Она помнит тех детей, которые сидели за партами 30 лет назад. Без сотовых телефонов и жвачек.
Война с таким учителем испортит кучу нервов и вам и ребенку.
Она на 3 шага вперед знает ваши действия и вашего ребенка.
Но одну ошибку вы точно допустили: вы дали понять ребенку, что не уважаете учительницу и ни во что ее не ставите. Ребенок это косвенно ей передаст и она вам этого не простит. Подрывать авторитет учителя нельзя. Нагредите своему же ребенку в воспитании.
Ваше поведение будет ему индульгенцией в плохои учебе и поведении.
И потом есть 101 способ как поиздеваться над вашим ребенком при всем классе и наедине.
Так что разбираться в ситуации безусловно надо, но не так агрессивно. Так вы не защитите своего ребенка. Умница в чем-то права. Инногда стоит прислушиваться к неприятному.
Сходив в роно, вы закроете себе путь к завучу и директору. Роно не спасет. Идите еще раз к завучу. Не угрожайте. Попросите о помощи. Потом к директору. Только не налетайте на него. Если почувствтет, что вы будете создавать проблемы, он сделает все, что бы вы ушли.
Вы делаете с ребенком домашние задания? Попробуйте месяц контро4рогть домашние задания, нд позволйте неуважительно относиться к учителям, какими бы сволочами они не были.
И, если не можете перевестись в другую школу, тихо сидите до конца года.
Возможно вас не принимают в другую школу, потому, что не хотят получить проблемного ребенка и скандальную маму.
Пересмотрите свое поведение.
Тем не менее я понимаю вашу панику и сочувствую вам.
Попробуйте с домашним заданием. Может поможет. Если это возможно, попробуйте найти контакт с учителем. Расскажите как вам хочется, что бы все наладилось. Расскажите, что уже 2 недели домашние задания делаете вместе.
Спросите так ли вы их делаете? Покажите тетрадь и черновики.расскажите, цто вашему ребенку нравится этот предмет.
Еще через неделю повтмритд.
Попробуйте договориться о дополнительном занятии у нее дома. Привезите с собой шоколадку.
Возможно так вам будет проще дожить до конца года. А там действительно учитель поменяется.
Вам прийдется стать терпимее и научить этому сына.
Будьте хитрее.
А с чаем на уроке вы не справитесь.

Мы ходим в один из дорогих садиков нашего города. А наши знакомые туда же, только в школу.
Их пускают на любой урок.
Правда они не ходят.
И я могу к своему чаду прийти в группу на любое занятие.
Нашим знакомым тоже ставят и двойки и тройки, но такого ужаса конечно нет.

Удачи вам.!