Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!**********
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2008, 23:42     #1353
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Ириш, привет!!! Рады видеть тебя накоенц с нами, значит все приходит в ноорму и появились свободные полминутки

Нет к сожалению не зажило и передвигаюсь по-прежнему ограниченно... а на улицу еще не ходим так как все туту заболели, и после того как я с тобой списалась Димку в сад даже не водиди ни разу ибо он кашляет... вот. Но я мужу зашлю, обещаю, хотя может и проще было бы сразу к вам домой раз вы тоже разболелись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ ВАМ!!!

ЗЫ: Мы кстати опробывали щзамечатьельную весчь ХУМЕР как на димке так и на Милиске уже, и теперь носики наши заживают быстрее...
Да ладно,ты не суетись так.А мы за выходные вроде подлечились Деринатом,маслом Туи,аквамарисом и ежедневными пропарками в бане(в душевой кабинке есть)и холодными обливаниями.Завтра попробуем выбраться в сад.А сегодня купили(по твоему совету)Хумер,но ещё не пробывали,но думаю,в хозяйстве всегда пригодиться.
Хотела спросить ещё,каков словарный запас у твоего Димки,хорошо говорит?

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо!
Как сама-то, рассказывай! А главное как Марьянчик, как он себя чувствует?
Сама я никакая уже давно.А Марчонок ничего вроде,ест,спит,какает,писает...Уже 2500 весит.Для нас таким трудом даётся каждый грамм,что это уже что-то.Хоть и прибавляет каждый день идеально,но так хочется,чтоб больше и больше...Тем более мы сначала едим смесь невкусную,а на ней особо не прибавляют.А потом сцеживаю молоко,чтоб туда добавить Креон(для недостающих ферментов),потом это пьём.Всё так долго это..Потом у нас живот болит..Короче,часа 1,5 мы кушаем,а там не за горами опять кормёшка.И так круглые сутки.Сплю 4-5 часов.Да,уже привыкла.

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение

Иришка!!! как здорово, что у вас все налаживается) Растите дальше здоровенькими!!
Мы только-только гулять начали С Андрюшкой одним 2 раза по 10 минут гуляла, а Димке было велено 3х кг дождаться (сейчас он где-то 2300). но сегодня моя мама приехала, я на все плюнула и мы понесли обоих на 15 минут. А когда домой пришли, не стали их раздевать,а открыли в комнате окно и на кровати их положили. Они так хорошо поспали, проснулись голодные, и я их на подушках двух сразу кормила Как ковбой - с двух рук)
За неделю велено до часа гулянки увеличить. Скорее бы уже надолго с коляской выходить!!!

Эх, Машуль, к сожалению, иногда это единственный выход избавить детенка от кормления смесями. Так что в таких случаях уж лучше сцеживаться. Иришка-Мамка, думаю, подтвердит!

) У меня то же самое, только их еще и двое Иногда привлекаю папу - он не просыпаясь берет того, кто потише, на грудь под одеяло, пока я кормлю шумного. Только они норму не высасывают, поэтому приходится еще и сцедиться и докормить. И так 2 раза. На одно кормление уходит в идеале час (если они спокойные) или два, если не угомонить. Так что за ночь я сейчас сплю примерно с часа до трех-полчетвертого, потом с полпятого до семи, и с восьми до десяти.
Причем в больнице ночные кормления были через 4 часа (20 - 24 - 4 - 8), а сейчас они все-таки не выдерживают - через 3 часа просят.

Во,блин!Точно,только вспомнила,что в больнице сказали-до 3 кг дотянуть,а потом гулять,сколько хочешь.А мы уже,во всю..
А ты с двумя вообще караул,не представляю!У меня второй старше,и то-мрак творится,когда не спит.Не знаю,за кого хвататься.Особенно,когда одна остаюсь,у меня тихая истерика начинается..
Завтра прийдёт к нам массажистка первый раз.Кто-нибудь уже делает массаж?Хорошее дело.Ещё мы плаваем каждый день.Хотим угнаться за братиком,он с 1,5 месяцев плавает и холодной водой обливается.
Ну вот,уже закряхтел..Конец эфира.До связи!!