Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!**********
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2008, 21:44     #1344
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Привет!
А я альбуцитом для глазок пользуюсь, можно с рождения и нам суперпомогает, если я не забываю закапывать
Нам сначала тоже альбуцид капали. Но врач говорила, что он очень щипучий (это действительно так - по себе знаю) - деток жалко. Тобрекс и Витабакт более щадящие.
Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Привет,сумашедшие мамашки!!!Смотрю,вы уже тут ссориться вздумали!Ай-яй-яй!
С переходом всех в новый топик!Я,как всегда торможу..
Наконец-то,все родили и уже отметили первые дни рождения!!Поздравлям!
Аллочка,тебя тоже с опозданием!Наконец,родила-таки!!
Маш,ты как сама-то?Всё собираюсь спросить.Зажило твоё больное место?Гулять ходишь?
Мы ходим на улицу на 1-1,5,или на балконе 2 раза гуляем по 1,5 часа.Старший наш заболел,соплячок,приходиться строгую изоляцию блюсти..

Иришка!!! как здорово, что у вас все налаживается) Растите дальше здоровенькими!!
Мы только-только гулять начали С Андрюшкой одним 2 раза по 10 минут гуляла, а Димке было велено 3х кг дождаться (сейчас он где-то 2300). но сегодня моя мама приехала, я на все плюнула и мы понесли обоих на 15 минут. А когда домой пришли, не стали их раздевать,а открыли в комнате окно и на кровати их положили. Они так хорошо поспали, проснулись голодные, и я их на подушках двух сразу кормила Как ковбой - с двух рук)
За неделю велено до часа гулянки увеличить. Скорее бы уже надолго с коляской выходить!!!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Рина я не осуждаю, я искренне удивляюсь КТО может советовать в 2 недели корректировать еще несуществующий и не сформированный режим? Извини, я вот тоже например не очень себе представляю КАК можно постоянно сцеживаться и кормить ребенка только сцеженным молоком но если маме так удобно - это ее дело, я не критикую такой метод, к слову скажем. Алла на слова Гелы написала что она тоже хочет, ей ответили что рано, она согласилась, написав, что ЕЙ СОВЕТУЮТ, чем я искренне изумилась... в чем сыр-бор мне непонятно. Я тоже высказала свою точку зрения.

С тем что каждая мать знает как лучше своему реьбенку - согласна полностью, но по-моему Алла именно нас тут все время и спрашивает. Мы и отвечаем.
Эх, Машуль, к сожалению, иногда это единственный выход избавить детенка от кормления смесями. Так что в таких случаях уж лучше сцеживаться. Иришка-Мамка, думаю, подтвердит!

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Мама дорогая, заскочила на минутку, прочла одну эту страницу, боюсь даже встревать. Если про режим разговоры, просто расскажу как у меня. Сейчас кормлю по требованию, ночью получается 2 раза в 3 часа и в 6-7. Но у меня сначала муж был отпуске 2 недели, теперь мама. С завташнего дня - одна. Теперь самой надо будет дочу из сада забирать, каким-то чудесным образом оставляя малыша дома одного минут на 15. За месяц он отъелся, окреп и перерывы в кормлении сам дольше выдерживает. Хочу засечь пару дней как часто и во сколько он просит есть. И помаленьку буду придерживаться режима. От ночных кормлений моя бабушка тоже советует отучать, давая тёпленькую водичку. Вика сама от них отказалась месяцев в 7. Месяцев с пяти я давала ей эту водичку, но после нескольких кошмарных ночей (или недель, не помню) поняла, что мне легче ей грудь дать чем её и себя изводить.
) У меня то же самое, только их еще и двое Иногда привлекаю папу - он не просыпаясь берет того, кто потише, на грудь под одеяло, пока я кормлю шумного. Только они норму не высасывают, поэтому приходится еще и сцедиться и докормить. И так 2 раза. На одно кормление уходит в идеале час (если они спокойные) или два, если не угомонить. Так что за ночь я сейчас сплю примерно с часа до трех-полчетвертого, потом с полпятого до семи, и с восьми до десяти.
Причем в больнице ночные кормления были через 4 часа (20 - 24 - 4 - 8), а сейчас они все-таки не выдерживают - через 3 часа просят.

И вообще, ДЕВОЧКИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ. Давайте жить дружно.

Не помню всего, что вы писали раньше, помню только, что хотела Геле написать, что фотки - супер! и старшенькая очень на тебя похожа, хоть и блондиночка
И глаза у нее потрясные