17-02-2008, 18:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Андрюнчика
Девочки, всем кому нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
И заразные, почти 39 недельные
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
У нас все нормально, рожать буду в ВМА, договорилась с врачом.
Так хочется, что бы роды прошли нормально, подержите за нас с масиком кулачки пожалуйста.
|
На роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Smile
Мама Андрюнчика кулачков на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Из нас никто не думал что здесь окажется...
Начать с восстановления, если первый ребенок есть и беременности наступают - это уже очень хороший признак, может быть просто случился какой-то генетический сбой, замер я так понимаю у вас на 5-6 неделях получается (кстати замер сами почувствуете проще выговаривать, чем умер!) это как раз вероятен генетический сбой случайный...
Может просто восстановитесь подождете полгода и все получится без всяких старшниых диагнозов!
На первой странице топа специально собрано много информации, почитайте порядок действий, если что-то будет непонятно спрашивайте!
на этом сроке очень многое могло повлиять... а ощущение что "ничего не чувствую" как раз это вам природа подсказывала чтобы вы не готовились к ожиданию...
я с первой когда кому-то говорила что беременая начинала реветь, никак не могла понять что со мной, думала я ненормальная, а о том что малыш замер на 5-6 недельке узнала только на 13-й на плановом УЗИ! Но я уже тогда морально была даже готова ко всему, сердцем чувствовала что что-тоне так!
В эту беременность Слава Богу такого чувства нет!
Держитесь! Все еще обязательно будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на моральное восстановление!
Девочки а я у вас хочу попросить еще кулачков!
Я совсем разболелась! Сегодня с 5 утра пью морсы, полоскаю горло, чувствую себя как будто меня катком переехали температура между 36,9 и 37,1 то есть не критичная, горло саднит, слабенький насморк, похоже гриппую...
Надеюсь отлежусь, СЛава Боуг на больничном сижу хоть работа не маячит!
|
Не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|