Цитата:
Сообщение от IRINA$
Я не вижу ничего плохого в том, что ребенок знает что такое секс, гомосексуалисты, презервативы
И все же не понимаю что в этой передаче для детей?
Передача юмористическая, над чем смеются взрослые – я понимаю, т.к. есть скрытый, понятный для взрослых смысл действий героев.
Но над чем там может смеяться ребенок? Он что понимает все, что делают герои и какой в этом есть глубокий смысл?
Неужели ребенок понимает смысл приставаний одного мужчины к другому и то, над чем надо смеяться. Или есть что-то для ребенка смешное в том, что подростки стесняются покупать презервативы? Раз стесняются купить презервативы, предназначенные для секса, значит не хотят, чтоб об этом кто-то знал и значит есть в сексе что-то постыдное? Другого смысла для ребенка не вижу, ну если только у ребенка не весь этот опыт с покупкой презервативов за плечами и он может в высоты своего опыта над этим смеяться.
А этот товарищ перед телевизором – над чем ребенок данном случае смеётся, он что понимает смысл его высказываний и почему это смешно?
|
Как агессивно то

Вы немного не поняли меня...я не сказала,что это передача для детей.Я сказала,что не вижу ничего в ней пошлого т.е. есть кое что...но слава Богу как то так случилось,что мой ребенок эти серии не смотрел.
Знаете...мо ядочь в 10 лет ....уже понимает многие взрослые шутки (я сейчас не говорю о пошлом...а именно о взрослых шутках) - это я про Товарища из Таганрога....если Вы смотели серии про: Курево...как он у сына искал сигареты....т.е. смысл в том,что сын их спрятал просто в карман (помоему так) и по телефизору сказали,что так могут сделать только "тупые"...и т.д.....Про Дель эспиноза.....ничего пошлого и сложного для разума взрослого ребенка......про материнский капитал серия......что сложного для детского ума???????
ЧТо касается Равшана и Джамшута....там это вообще без проблем т.к. у нас не одно поколение строителей и это интересно.....Вы немного недооцениваете ум детей.....или просто думаете,что все дети еще глупые и не понимают....**или может у меня чересчур умный ребенок?

(точно

)
Еще раз уточню...Я говорю про безобидные шутки........А то Вы сейчас опять начнете кричать про пошлость.