Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Снежана Денисовна", или как дома Вы называете учительницу?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2008, 14:30     #10
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от нютик-лютик Посмотреть сообщение
.ничего там такого пошлого то нет.
Цитата:
Сообщение от IRINA$ Посмотреть сообщение
ну... не согласна с Вами...я сегодня пыталась на диске посмотреть, пришли дети, пришлось выключить - гомики, презервативы, сексом заняться - все эти слова как-то не для детей
Не для детей?Странно....я наоборот стараюсь донести до ребенка максимум информации (для ее возраста конечно)...чтобы не получилось потом...что ребенок узнает что то на улице....мне хочется,чтобы мы донесли до нее....
Кстати про гомиков....мы знаем что это такое давно (в каком то фильме помню прозвучала это слово...и пришлось объяснить)...только естественно как гомесексуалист......а не гомик....ну,а секс и презики....это помоему ничего пошлого....

Цитата:
Сообщение от IRINA$ Посмотреть сообщение
у нас тоже прекрасный учитель, но если бы не повезло - при детях понижать авторитет учителя, при том, что дети и так чувствуют негатив от родителей, ни к чему

Не позволяю себе при детях про воспитателей и учителе говорить плохое, стараюсь любой негатив нейтрализовать
Мы тоже не позволяем себе такого....был учитель по музыке.....как то даже руку прикладывал к детям...обсуждали только с мужем....потом разговаривала с учителем.....согласна с Вами по поводу авторитета......

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
Господи, такое впечатление что у некоторых родителей дети растут в хрустальных вазонах и испражняются исключительно зефиром. Если ребенок в 8-10 лет, случайно услышав про гомиков, презики и секс, не спрашивает у вас что это значит, то это значит что он да-а-авно в курсе сам. А вовсе не то, что он милый крошка, такой невинный
+1