Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2008, 12:42     #7
mist
Ветеран

mist отсутствует

Здравствуйте, девочки!
Мы тоже не местные... Здесь пол года только. Проблемы, конечно есть, ну а как без них на новом месте? А вот скучать мне особо не приходиться. У меня двое мальчишек и недельки через две ждем ещё одного

Цитата:
Сообщение от Bigi Посмотреть сообщение
Принимайте и нас
В Питере с 2000 года. Оба с мужем из г. Караганда (Казахстан). А вот дочка уже местная
У меня муж из Караганды, из Пришахтинска

Цитата:
Сообщение от Chaosgerl Посмотреть сообщение
меня зовут Таня. я из Владивостока в Питере живу 3 года. Доченьке, Аришке два месяца)))
Привет,я тоже из Владивостока. и уже переехав сюда, нашла здесь свою одноклассницу. Удивительно!

Цитата:
Сообщение от margo13 Посмотреть сообщение
Привет девченки;-)))а я из Иркутской области г.Братск есть такой. Я в Колпино живу летом как год будет.
Муж взял и привез сюда вместе с Софией дочей,ей почти 6 лет,ждем еще одного карапуза может на днях,а может на неделях,но вот вот;-)
Вот теперь озабочена родами как и у кого рожать,может подскажете мне девчата? думала про 13 и 16,колпинский роддом,пока не определилась еще.Может кто то есть из Колпино,а то подруг еще на завела?;-)))

У меня тетка живет в Кустанае и я там не один раз была;-)))
И я в Колпино!!! Я на Павловкой живу, снимаем. А ты где? И тоже жду малыша.