Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2008, 22:51     #3746
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
а я как получила за свои больничные 3 копейки, а за январь еще вообще ничего не оплатили, т.к. бухг. в Москве, так и расхотелось просто так на больняке сидеть!
Тем более, что чувствую себя хорошо, просто работы еще мало, поэтому день длится оченнннььь долго!

А у нас сейчас свет вырубили, уже минут 20 нет.... причем не во всем доме, а только в части квартир . А я еще дурында днем поспала, от сижу в нете, пока аккумулятор не сдохнет в ноуте. Да и блин холодильник ведь потечет, если долго света не будет!
У нас так недавно было, в темноте сидели...решили пойти погулять, а то Анжи ныть в темноте стала....только собрались....и приехала аварийка и все починила.

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Сейчас ехала из гостей в метро, СТОЛЬКО пьяных
Страшно, т.к. все наровят упасть именно на тебя... Сначала боялась подростков пьяных, потом встала тетя в возрасте с дядей. Я думала, что всё, можно и поспать. Да не тут-то было.
Эта тетя 2 РАЗА на меня падала, я еле успевала вытянуть руки вперед и удержать ее тушку, чтобы она не плюхнулась мне на живот
А она заливается смехом и ведь видит, что беременная, и я ей сказала, чтобы осторожнее.... Нее, ей плевать, и ее кавалеру тоже... Что за люди??? Идиоты, один ответ...
Кошмар, на меня тоже помню падали....