Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Проблемы британцев или шотландцев, какие?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2008, 18:41     #2079
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дагги Посмотреть сообщение
Девочки! Я уже полгода хочу завести котенка, но не позволяли условия. Раньше снимали квартиру и у соседей был кот! Мы подружились с первого дня знакомства. Сначала он просто заходил к нам в гости, когда мы приходили с работы, потом он начал нас ждать у дверей и оставаться у нас на ночь. С утра он сидел в ванной, и ему надо было налить в мисочку попить, а потом умыть и мокрыми руками погладить. Мы вместе готовили, вместе ели, вместе играли, целовались и разговаривали... Потом пришло время нашего отъезда. Мы собирала сумки, он носился среди вещей как сумашедший, я садилась на пол, он забирался ко мне на руки, что-то говорил, иногда целовал, а я гладила его и плакала!!!! Я даже хотела его посадить в сумку и увезти, Это был лучший кот в моей жизни, но не мой.......... Вы подумаете: чему все это? Просто я тогда решила, если я когда-нибудь заведу котенка (а я его заведу обязательно), то это будет БРИТАНЕЦ!!! Сейчас у нас своя квартира и мы готовы! Смотрю на ваших кисок и даже мурашки по коже от удовольствия! какие же они хорошие!!!!Помогите, пожалуйста, хочу купить британца. Облазила некоторые сайты в инете, но так и не могу определиться с местом покупки. Не хочу я, просто взять и купить у незнакомых лиц.... Боюсь..... может посоветуете где, у кого?!!! Буду очень благодарна..
Зашла в этот топик и кайфую! Я британца дарила маме два года назад на день рождения,это чудо,а не кот! Такой красивый,он ,кстати на моей аватарке(ещё подросток когда был).Я себе такого обязательно заведу,когда малыш подрастёт!К маме соседи и знакомые ходят посмотреть на него,город там не большой и таких кошек очень мало. Я его называю "наша фотомодель"