Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 505 Красносельского района
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2008, 16:19     #16
Движуха
Активный участник

Движуха отсутствует

Цитата:
Сообщение от БОРИСОВНА Посмотреть сообщение
С учителем нам повезло. Хотя мнения родителей в классе различные. Но, как мне кажется, такое бывает
практически в любой школе. Сколько людей,столько и мнений. Для меня главный критерий то, что ребенок
в школу идет с удовольствием. На экскурсии с классом мы не ездили. но как я поняла это зависит от
родителей. Школа организацией экскурсий не занимается. Три раза в месяц у них проводятся лекции в
классе с показом слайдов ( одна - по истории города, вторая - по этикету, третья - по окружающему миру).
Стоит это удовольствие 90 рублей в месяц. Ребенок говорит, что интересно. Лекции В музеи мы ездим сами.
Я правильно поняла, родители не хотят заниматься организацией экскурсий, а у учителя тоже нет инициативы??????

Цитата:
Сообщение от БОРИСОВНА Посмотреть сообщение
Продолжаю.
Музыку, физкультуру ведут другие учителя. Рисования как-такового нет. Они разукрашивают (правда цветными карандашами) много в рабочих тетрадях по окружающему миру и риторике. Там же бывают задания,
чтобы что-то придумать и нарисовать (например, обертку для конфет). Труд ведет наша учительница
в классе. Но если честно. его у нас немного, так как он у нас по средам и в этот день чаще всего бывают
лекции (про которые я писала выше). А заменять ими основные предметы она не хочет.
То есть платные лекции ВМЕСТО урока?????????????????????77