Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - золотое руно
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2008, 13:14     #4
Katerna
Гость

Katerna отсутствует

Цитата:
Сообщение от CVETUSIA Посмотреть сообщение
"Золотое руно", это абсолютно добровольная домашняя олимпиада для детей и их родителей. Листки опросники выдаются на дом на несколько дней (захватывая выходные) именно с тем расчетом, что у родителей, кто заинтересовался, будет время вместе с ребенком поискать ответы. Это абсолютно не школьная программа. Заставить вас никто не может,повторюсь, это добровольно.
Эх... было бы здорово, если бы оно так и было. У нас в школе она, увы, такая же добровольная, как поездка на картошку в советские времена - вы, конечно, можете отказаться, но...

Сидела вчера с этими бумажками в полном расстройстве - я в выходные работаю, бабушек у меня нет, а дите рыдает - говорит как же так, весь класс ответит, а я нет. Второй класс - самостоятельно он, конечно, сможет что-то поисковиками найти, но это займет столько времени, что следующий наш поход с ним будет не на конкурс, а к окулистам.

Спасибо, друзья выручили - накидали список ответов с краткими пояснениями. Выдала дитенышу, сидит разбирает - что к чему. А чтобы иначе делала не представляю - там вопросы зачастую и не всем взрослым-то очевидны.
В какие годы происходила гражданская война в США? А в каком году был открыт памятник "К тысячилетию Руси"? Когда Островский создал пьесу "Снегурочка"? Всего 90 вопросов.
Второй класс - да.