Цитата:
Сообщение от Dolce Vita
Таня,врядлиот еды - давление скорее всего.  У меня дочка вчера и сегодня беспокойная, маленькие дети на погоду и давление очень реагируют.
Поспать бы тебе... а таблетки никакие нельзя?
|
Цитата:
Сообщение от Lady F
Да, наверно, у Тани тоже реакция на изменение погоды. У моей мамы вчера голова болела и ее рвало.
|
Цитата:
Сообщение от Dolce Vita
Ой,хорошо что хоть что-то можно - пока писала сообщение, увидела ответ.
А я уже подумала предложить вина капельку выпить, вроде сосуды расширяет и должно отпустить. Но если рвет,то какое тут вино... глупости конечно... Таня, держись!
|
Цитата:
Сообщение от Lady F
Может еще помочь крепкий сладкий чай.
|
Девченочки спасибо за советы вам

, я вчера ложечку детского калпола (парацетамола) выпила....и сразу почти уснула.... сегодня вроде в норме....

Цитата:
Сообщение от Нataшkин
а надо обязательно снимать боль(правла я ее не снимать наверное больше не смогу..) блин, у меня всегда были жуткие мигрени, а Щаз  у меня еще в такие моменты может зрение частично пропасть.. ну знаете, как после того когда на солнце или на свет долго смотрешь, а потом ни фига не видно.. вот у меня так по часу по два може быть.. я жить то буду?? скорее всего это конечно неврология..(совсем нервая стала  ) +дистония какая-нить.. блин.. тааак фиговА...ыыыыы
|
ой...девочки...... это вроде не очень хорошо....что аж до потери зрения..... с этим надо чтото делать!!!!!!!