Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - мамы, у кого у деток целиакия!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2008, 10:41     #59
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
а у вас при этом целиакия? или отолько поджелудочная была не в порядке?
если я правильно помню, то у Ала хронический лямблиоз, целиакию сняли.
Цитата:
Сообщение от Alyenka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а есть ли детские сады для детей с целиакией?
Вам нужно обратится в РОНО. По идее в каждом районе должны быть группы для таких деток, но на практике все не так радужно. Нужно иметь посталенный диагноз и топать в РОНО со справками
Цитата:
Сообщение от Базилик Посмотреть сообщение
У мам мальчиков - любая справка от специалиста - "ДЛЯ АРМИИ". Поэтому я карточку поликлиническую храню дома, туда вклеиваю только ксерокопии выписок из наших многочисленных больниц, когда просят оставить карточку для проверок из страховых компаний, я оставляю, НО только на один день и ТОЛЬКО с условием, что заберу ее лично из рук ЗАВ.отделением (т.е. под личную ответственность), все анализы храню в отдельной папке (в карту не вклеиваю). Если Ревнова при осмотре ничего не пишет - значит надо ее просить ПИСАТЬ и чтобы дата стояла и печать хоть какая.
МАМАТОШИ, спасибо что предупредили что Мария Олеговна никакой справки Вам не дала - теперь я в курсе и буду просить ее ПИСАТЬ (типа были, диагноз такой-то, на диете столько-то, улучшения такие-то). Справок и выписок много не бывает - а вот МАЛО - сплошь и рядом...
+ 100. Мое мнение такое же, хоть у меня и девочка. Но от мальчиков никто не застрахован
Ревнова вообще любит ничего не писать. У нас из 2 визитов она написала хоть что-то только один раз и то по моей настоятельной просьбе. "Включила дурочку" и сказала, что наш лечащий врач активно интересуется, а я же не спец, не могу ей рассказать все нормально. Ей надо об этом напоминать. Просто сказать, чтобы сделала запись в карточку. У Вас и мотив есть к этому весьма серьезный - армия. Я так понимаю, что у нее самой сын, должна понимать ситуаию. Я-то настаиваю на записях из своей паранойи, а Вам сам Бог велел еще больше настаивать.....