Цитата:
Сообщение от SlimBeauty
Может у Вас тоже что нибудь на уровне подсознания, а Вы и понять не можете в чем дело. Ну..... это один из вариантов.
|
Может быть... Но я в прошлом копалась-копалась. Вот нет у меня "травмирующих факторов" - и не болела ничем таким, и даже что "секс не для девочек" мне никто не говорил (вернее, мне никто вообще ничего на эту тему не говорил), и "первый раз" был не ужас-ужас.
Разве что действительно в подсознании где-то запихано глубоко. Как же это оттуда выковырять?
Цитата:
Сообщение от Natalja
|
Пошла изучать матчасть. Через неделю муж уедет на 9 дней. Останусь одЫн-совсЭм одЫн (даже без ребенка) - буду тренироваться...
Цитата:
Сообщение от Рассвет
а что искать и куда пойти? нет ни малейшего желания рассказывать дяденькам и тетенькам очно об этом...хочется-чтобы БАЦ! - и все ствло как у людей 
|
Эх, мне тоже хочется, чтобы БАЦ и как у людей.
Но во-первых, уж столько лет прошло - СКОЛЬКО можно еще ждать... Я уже созрела на все, что угодно (почти)
А во-вторых, Вы уже начали рассказывать нам, хоть и заочно.
Для меня лично это было огроменным шагом. Никто не знает, ни подруги, никто. Но все... Остапа понесло... даже ник менять не стала - хоть и стыдно как-то (есть знакомые на ЛВ, есть). Хотя за что стыдно? Ничего ж не совершала такого
Оппа, получилось у меня процитировать всех... Здорово