Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!**********
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2008, 22:53     #1169
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,у нас уже второй день что-то непонятное происходит:во-первых,спать стали резко меньше,во -вторых,постоянно капризничаем,при чем,животик не болит(я знаю как дети плачут,когда болит,это точно не то),кричит просто короткими раздраженными такими кряками,недовольная,на ручках и без ручек-одинаково,короче,она злится,психует,если засыпает,и ее кладу куда-нибудь,через пять минут просыпается и по новой,если держать на руках,подольше спит,но все равно беспокойно...короче,непонятно в чем дело
Это на погоду. Может головка болеть, может давление повышаться. У нас тоже бывает, когда видно, что животик ни причем, а спать не спим... Но у нас тонус шейки сильный(((говорят, может давление повышаться. Ну я точно на погоду реакцию замечаю

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Приветик всем!
а я хотела уточнить. если я нацедила молока. то сколько его можно хранить в холодильнике? вот мне надо будет на весь день практически уехать в универ на три кормления надо еды ребенку. так что мнелучше сделать. могу я например ночтью и вечером сцеживаться. и ставить в холодильник. а дать ребенку это молоко только на другой день. если понятно объяснила как вы считаете? у меня авентовский молокоотсос. так там есть для хранения именно контейнеры.
"Сцеженное непастеризованное молоко может храниться в холодильнике 12 часов. Можно замораживать, только перед этим охладить в холодильнике. В течение дня можно добавлять новые порции молока к хранящемуся сцеженному или замороженному , главное также охладить перед этим и чтобы объем добавляемого молока был достаточно мал и не разморозил ранее замороженную порцию. Лучше замораживать небольшые обьемы (от 2 до 4 унций – от 60 до 120 мл), чтобы не пришлось выливать неиспользованное размороженное молоко - жалко переводить такой ценный продукт. Замороженное молоко может храниться в морозилке до 6 месяцев. После размораживания может находиться в холодильнике до суток. Размораживать надо около 12 часов в холодильнике или в теплой воде, только не в горячей и не в микроволновке, так как это приведет к потере ценных качеств. Ну повторно не замораживать, конечно"
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Всех малышей у кого день рожденице первый с праздником!!! всем здоровья!!!!
И я присоединяюсь: Кисеку-Катю, Верочку, Иришек - Тато и Иринку-М и Инночку-Чили с первым ребятенкиным месяцем !!!!!
Я вот с пяти вечера пишу этот пост(((( Не спим совсем, беспокоимся, плакаем