Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***БОЛГАРИЯ-лето 2008-Кранево-отель ПАЛМА*** Кто с нами?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2008, 22:29     #304
Лучик Света
Элита

Лучик Света отсутствует

Цитата:
Сообщение от lux Посмотреть сообщение
Света, мы точно едем. Получается, что и мы в таком номере будем.

Света, а Белвю можно на 1 взр и 1 реб. 3 лет посчитать на 21/28 дней и какое там питание?
Вы рассматриваете Белвю, как альтернативу Палма с 13 июня, верно? Или продление после 4 июля?
Если на весь период с 13 июня- то завтра выложу только на Белвю варианты проживания с ценами.
Но мне бы хотелось рассматривать Белвю, как альтернатива по продлению (кто остается дольше 21дн.). Как я уже писала выше с 4 июля!
Потому что всё это считать заново по другому отелю только... сами понимаете
И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - Девочки! Пожалуйста наш топик (в рамках лички особенно) перешел в какой-то консультационно-диагностический .
Я же – не туроператор, и не агент. И это даже - не работа моя. Поэтому я не могу давать вам информацию по отелям, номерам и пр., за исключением тех периодов и условий (заезд 13июня на 21 день), о которых и оговаривается ТУТ (я просто не знаю!). Мне по каждому вопросу приходится звонить в Болгарию, потому что когда я пишу им-ответ приходит через неделю и все равно многие мелочи приходится уточнять по телефону.
Без обид,- если ЭТИ УСЛОВИЯ не устраивают – извините .

Цитата:
Сообщение от nastena_t Посмотреть сообщение
Света, пожалуйста, как только узнаете цену на второй отель на июль, дайте знать. А то бабушка готова и до конца июля там остаться т.е. в таком случае я продлю их пребывание...
Написала выше Про продление в Белвю с 4 июля - напишу обязательно всем!
Цитата:
Сообщение от Olga Belikova Посмотреть сообщение
Света, не пугайте про цены,итак, отказываю себе во всём, коплю ищу подработку... с зп 5000 тыщ, это сложно
а Вы меня не пугайте такими зарплатами. Нашим депутатам бы такую назначитьи пусть крутятся, как хотят...