Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2008, 22:18     #3199
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Изгнанная Посмотреть сообщение
Девочки,еще растройство...............
Ходили сегодня к неврологу-в итоге в карту пол-ки и в карту для садика записано-Задержка речевого развития..................
Сколько у вас детки слов говорят?Особенно мальчики?Вроде девочки раньше говорить начиинают
Ничего умного и научного не скажу, но чего-то мне это ерундой кажется! У меня Саша вроде много говорит, но такая тарабарщина)))))))))

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
У нас с горшком никак Еще ни разу не подгадали под него. Впрочем я не особо парюсь. По первому опыту решила что баловство все это лет до 1,5 уж точно. Врач наша это мнение подтвердила
Я тоже про 1.5 года слышала, подруга так и начала, и все пошло как по маслу. А еще я просто жуткая лентяйка, ну и видими отличусь от всех- а у нас даже и горшка еще нет

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
Всем привет.
мы все высыпаем...ужас...вчера сама расплакалась-(((
к др точно не отмоемся-(((
ребенок все время плачет,плохо себя чувствует очевидно.чем облегчить страдания не знаю-((
покажу своего бедолагу за два дня до болезни и сегодня.
Анечка, не расстраивайся, я тоже плакала, когда Саша болел, но им мамины нервишки все таки могут передаваться. А зелененкий Тема, по-моему, довольный как слон, просто прелесть!

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
А мы поздравляем сегодня Анютку и маму Kateri с первым днем рождения!!!! УРА!!!
С праздником, расти красавицей и умницей!

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
я так не хочу опять в больницу
@@@@@@@@@@@@@@@@ не надо никакой больницы!