Цитата:
Сообщение от Totosha
Да, по этому поводу врач тоже высказалась
За последние два месяца Полинка переболелабронхитом, ротовирусом и ветрянкой. это не считая мелких орз. Врач сказала, это не может не сказываться.А педиатр кстати сказала "если стоите и пробуете ходить - пойдете. никуда не денетесь".
|
Нам тоже насчитала врач, что мы 4 раза болели, сказала - ОЧЕНЬ много
Цитата:
Сообщение от Mashick
Хотя я тоже тут слезу пустила- получила анализ, все ухудшается.....
сказали суточная потеря белка до 1 грамм на литр нам допустима, еще нет отеков. а у нас сегодня 0,8. и все же он отекает... когда выписали было 0,1, а за пару дней до этого вообще следы только....
я так не хочу опять в больницу
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от styx
Это ж прощай, ковер и ламинат? 
.
|
Ничего, я с паркета тоже лужи вытираю, а также ковер, диван........ Он у меня сам уже написает, я штаны снимаю, и он начинает лужу вытирать
Цитата:
Сообщение от Ksux
А я купила 150 трусов и кучу штанишек и колготок, за день их собирала и каждый вечер загружала стиралку. так что никакие постоянные полоскания меня не напрягали  Сейчас как правило во что утром одену, то вечером и снимаю сухое  Хотя и исключения бывают 
|
Целый день сухая!!!

Какая Ника молодец!
Цитата:
Сообщение от GERUND
Маша, а вы не в новом доме живете?
Мы в институте проходили, что современное строительство может быть очень зловредно для здоровья и в стройматериалах некачественных содержатся частенько вредности..это так предположение 
|
Ага, даже обои могут аллергию вызывать...