Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2008, 20:05
ответ для Juicy на сообщение "А у меня сегодня история..."
Sely
Ветеран

Sely отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
А у меня сегодня история приключилась Поехала я в город получить загранпаспорт, на работу за карточкой и в консультацию за справкой для собеса. Все сделала, еду домой. И решила поехать по кольцевой (именно по этой дороге ни разу не ездила). Еду, там развилка: направо Мурманское шоссе, налево Выборгское. Я почему-то была уверена что Токсово как раз в направлении Мурм.шоссе. Поехала по нему, но позвонила мужу уточнить. Он сказал, что я правильно еду Еду я еду, проехала километров 30 и чем дальше, тем больше понимаю, что куда-то не туда еду. А метель такая, что видимость нулевая. И тут о чудо, я вижу Мегу. Думаю, ну здорово, вот я уже близко. Но при ближайшем рассмотрении оказалось, что это Мега-Дыбенко Короче, не буду вам описывать, как я разревелась (у меня это всегда, когда потеряюсь), как 3!!!! раза возвращалась на одно и тоже место... В обСЧем час приятной поездки по шоссе туда-сюда я надолго запомню
С этой окружной еще и не такие чудеса происходят! Я тут сама ехалав первый раз от Меги-Дыбенко до Софийской. Так указателя "Софийская" или там "Купчино" и в помине нет, краткая надпись гласила "СЪЕЗД 100 м". Хорошо догадалась свернуть, а то перлась бы до Московского шоссе.