На счет с собой можно приносить - не знаю правил, в бане была всего 3 раза и просто прочитала строгое объявление, на столах своей еды/питься не замечала, может просто невнимательно смотрела. Я просто человек законопослушный, объявление увидела о запрете - пока подчиняюсь, станет неудобно - стану искать выходы и возможности
Полагаете мне жалко принести или угостить, да хоть бы и торт? Разумеется нет, просто это тоже совершенно конкретные деньги, где из малых сумм складывается большая. Я отвечала на четко поставленный вопрос про то, откуда получилась суммы в 70 000, странно, что Вы увидели в указании на необходимость принести что-то из еды некий упрек-сожаление с моей стороны, это просто констатация факта и больше ничего! А факт, как известно, самая упрямая в мире весчь
Можно, коенчно, и не посещать, но ведь это для себя решает каждый сам, что ему нужно, а что не нужно. Мне, например, как первородящей, ВСЕ кажется нужным, ВСЕ хочется, ВСЕ нравится. Для того, чтобы сделать выбор, необходимо иметь максимум информации, я ее дала. Как сэкономить - уверена каждая тут лучше каждой знает и понимает!