Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2008, 17:37     #14335
Aquahill
Мега-элита

Aquahill отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Что-то я вас читаю и мне грустно становится мы ничего не показываем, хотя допустим собаку любим до безумия, но вот если его спросить где она, то он смотрит непонимающе и ладушки он не делает, хотя я его этому уже месяца 2 учу-нам массажистка сказала, чтобы к следующему сеансу мы её ладушками встречали
мы тоже ничего не умеем пока, только на кошку визжим как сумасшедшие

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Кулачки Ульяне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но лучше после воды, если ожог не сильный обработать пантенолом, его надо обязательно иметь в аптечке.
Может подняться температура и обязательно побольше пить !!!!!
я намазал бепантеном, он содержит пантенол и в инструкции написано, что от ожогов тоже помогает. намазала жирно-жирно - помогло!

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
После Олиной ссылки с червяками у меня пропал аппетит, всю ночь снились эти червяки.
Может и на пользу, хоть лишние килограммы уйдут.
слушайте, эта ссылка очень давно гуляла и все пришли к выводу, что это фотошоп, так что не парьтесь и ешьте суши. я кстати, уже раза 3 ела правда есть одна неприятность - врачи, которые занимаются лечением глистов, сказали ,что с появлением суши-баров у них работы стало в разы больше так что не злоупотребляйте!

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
А интеренет... хочу увидеть того самоубийцу, который мне провод диранёт.....
да уж ,я представила тебя в гневе

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение