Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2008, 17:12     #5719
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Всем приветы!!!Я в лёгком шоке:в среду решила не водить старшую в сад один день,пришли в обед сказать,что прогуляли,а нам:"Мы вас уже высадили,т.к. много детей сразу не пришло.Теперь возвращайтесь со справкой!"Мы сёння к педиатру,а она нам:"Даже и пытаться не буду вас выписывать,мол, посидите недельку.Уж слишком высокая заболеваемость!" Я в шоке ваааще
Эльфочка,ххде была так долго?!!!Не пропадай. Доча-само очарование и вся моднвка в джинсе
Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
говорят старух в блокаду рассасывали малышаторы..

девочки, а я, сворачивая ГВ хочу, чтобы смеси не было в рационе, т.е. сразу на прикормах/еде остаться - это нормально вообще?
Про лактацию: Педиатр вещал: лактация может восстановиться у пожилой женщины и даже появиться у нерожавшей и некормившей молодой(и не очень) женщины!Факт!Ань,без смеси вполне реально!

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Вот и я всё хочу купить..Но поначиталасьстрашилок в топе про эти обручиТеперь не знаю--стОит ли
Шо такое!Какие такие страшилки???
Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
2) Слизь не отсосать, она ж поднимается снизу с бронхов и стоит в горлышке, по себе знаю, ее только выкашлять силой получается. Ну я уже начала ей давать Бронхипрет, чтобы полегче было.
Наталь,дренажный массажик поделай.Может и знаешь уже: кладёшь ребёнка на животик головой ниже попы,ладошкой(сложи в форме лодочки) отстукиваешь снизу вверх(к шее),потом ложечкой нажимаешь на корень языка,чтобы вызвать кашель. Ребёнок либо откашливает выплёвывает,либо сглатывает мокроту.
Небулайзер-ингалятор можно и взрослым и детям(для детей там даже масочка детская есть).