Цитата:
Сообщение от LittleKiss
у меня гемоглобин 104,суши тоже постоянно хочется...никто не останавливает,но сама боюсь..борюсь фруктами....их хоть как-то могу есть  ...
|
Я суши ем постоянно - просто обожаю их. Поговорила со знатоками - у нас в Питере почти нигде сырую рыбу не подают - опасно, хоть это и не по правилам, но во всех суши - она соленая + можно заказывать не с сырой рыбой, а с копчеными составляющими - сейчас такое разнообразие. Поэтому я не отказываю себе в удовольствии.
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Mam, ты куда в бассейн ходишь? В МСЧ 122? Или еще куда? Поделись, может в личку кинешь, - мы же соседи, т.е. мне тоже должно подойти территориально.
|
Нет, я в бассейн за городом хожу по воскресеньям - мы сначала с дитем ездим на горнолыжный курорт, ну я, конечно, просто воздухом дышу

, а потом в Северной Ривьере плаваем - там бассейн почти без хлорки - у меня аллергии нет, по будним - группы для беременных проводятся. А мы просто свободным плаванием развлекаемся
А я с марта ухожу с работы - подыскиваю себе какой-нибудь фитнес в нашем районе - помню в первый раз он мне очень помог. Отлично чувствовала себя всю беременность. Так что если кто подскажет адресочки, буду признательна.
Цитата:
Сообщение от LittleKiss
тяжко без суши...ну ничего....потом оторвусь 
Кстати,девчонки,кто-нибудь из Вас слышал,сто на спине во време Б спать ниЗЗя....я озадачена... 
|
Я что-то слышала, но говорят, это уже после 30 недель, чтобы толи плод не давил на внутренние органы, то ли наоборот

Я
Цитата:
Сообщение от Silentium
Ну да, знаю, кстати, спешу заметить что в Питере сырая рабы для суши подаётся только в 3-4 ресторанах города, остальная рабы перед этим как следует маринуется.
|
вот, я тоже это слышала