Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2008, 16:38     #2299
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
Эх, девочки... и действительно! чего мы спорим! кто-то считает деньги, кто-то нет... Мне бы в своей финансовой ситуации и думать надо забыть о Радуге и о всех платных родах ВООБЩЕ!... з/п - около 11 у меня, около 20-ти у мужа... на нас висит кредит в 9 тыщ раз в месяц.. а еще ремонт, да ребенок... в общем, финансово - не шибко. В Радугу пошли просто так, на разведку с точки зрения курсов...
И так там и осталась. И на цену наплевали - главное тут отношение акушерок, философия ведения беременности и родов... В общем, подумали - будь что будет, финансово прорвемся!

P.s. А нам на курсах Юля сказала, что сумма акушерке 7 000... Но это, видимо, потому, что у нас курсы до нового года начались...
Нам тоже говорили про 7000, потому что до НГ ходили на курсы... И начмед 650р.
А про деньги... Я вообще не работала всю беременность, да еще и наблюдаюсь платно. На курсы на все ходила, а вот в баню и на педиатрички не хожу, выбрала бассейн, так как там можно и попарится, и поплавать, и с акушерками пообщаться. Вот так... Было бы больше денег, ходила бы везде с превеликим удовольствием.
Так что я бы не стала сразу считать всю сумму. Понятно с суммой за роды и палату, а вот остальное - где-то сходишь, где-то пропустишь...