Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
Если честно, ваш вопрос застал меня врасплох. Наверное, все же речь идет о внутреннем шве. Хотя если он есть снаружи, значит и внутри. Лучше, видимо, спрошу в следующий раз у врача.
Мне на УЗИ сказали, что шов просто идеальный. Но тем не менее, врач мне сразу сказала, что с моей склонностью к рождению крупных детей ждать дольше 38ой недели не стоит.
В прошлую беременность я лежала с женщиной, у которой на 33ей неделе стал расходиться шов. Ребенка сразу увезли в реанимацию, т.к. он не мог дышать. Хотя потом вроде все обошлось. Но я точно помню, что врачи ей говорили, что предыдущее кесарево сделано было очень плохо.
У меня сделано все хорошо, но все равно, думаю, будет тревожно после 30ти недель. Я уже две недели как перешла на здоровое питание плюс в командировку съездила, по этим двум причинам даже похудела немного. Надеюсь, смогу себя контролировать и дальше и не дам пузожителю сильно потяжелеть.
|
я ходила к Лебедеву на узи, тоже спросила про шов, а то меня в Отта напугали, что ребенок может через шов вывалиться в живот

. Он спросил кто такой

врач там и сказал, что если шов сделан правильно и аккуратно, то его на узи не видно и на растяжение матки он никак не повлияет.
Может еще зависит, сколько времени прошло? я этого не спросила.