Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2008, 15:18     #5850
Масенька
Активный участник

Масенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshkaksu Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Девочки, у нас кашель начался... что можно дать такого, чтобы он прошел и не заболеть?
Я, по рекомендации врача, заваривала ромашку. Пили вместо чая. Очень хорошо помогло. Врач из детской скорой сказала, что можно в начале процесса 2 раза брызнуть в горло Гексоралом. Я у педиатра уточняла. Она подтвердила про Гексорал. Я брызнула утром гексорала, весь день ромашка, перед сном опять гексоралом. Ромашку пили 4 дня для закрепления эфекта. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Нам еще надо обязательно сходить на "Лтино-Пати" это у мну практически традиция деток папкам. бабушкм и нянькам-а сами- попами крутить, сиськами трясти!!! хвати уже обжиралова и тихих ресторанных тусовок с детскими стульчиками!!! Даешь охмурялово и восстановление "женского тонуса"!!!
Надо вспомить в каком углу шкафа весит одежа, круче лыжных штанов Боюсь горячиих латиносов лыжные штаны не возбудают
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
это не моя, а съемная квартира. Была бы моя, я бы давно накупила цветочков всяких разных, и в первую очередь дерево фикуса Бенджамина)))) а что такое манстера???? мне вот полочка нужна для цветов.
Я помню, что она съемная Просто площадь имела ввиду. Манстера-это лиана с большими кожистыми листьями. Они во многих присутственных местах есть. При хорошем уходе она за год вырастает больше, чем на метр. Мой рекорд 1,6 м за год. Плюс она от первоначальных 4 стволов дала еще по 2 новых и стала длинная и густая, но стоит она в кабинете моего директора Твоя мечта тоже хороша. В один угол поставить манстеру, в другой фикус Бенджамина... Тэкс, размечталась... Остапа понесло (ента картинка левая, просто для образца)

Последний раз редактировалось Масенька, 19-09-2008 в 12:39.