Цитата:
Сообщение от Анфиска
Мы с мужем заезжали на Звездный, в торговом комплексе, который на территории рынка находится есть магазин для беременняшечек, я там джинсики покупала и бюстгалтер. Может пригодится Вам эта информация.
А так в Свит Маму заходили, так на сайте были какие-то акционные товары брюки и джины по 1 000 - 1 500 руб. а по факту оказалось, что самые дешевые джинсы 2 600 при чем их внешний вид оставлял желать лучшего. Муж сказал что они просто офанарели. В буду мамой еще не ездили, знаю что он не из дешевых.
|
Странно

, а мы с мужем в прошлые выходные мне весь новый гардероб в sweet mama купили! И все в восторге от того, как наши научились шить, вещи просто красивые! А ещё и удобные.
Я думаю, Вам нужно было повнимательнее посмотреть и померить что-нибудь. Хотя на вкус и цвет... купила там и джинсы, маленький размер, попу облегают, я такие и до беременности не всегда найти могла и брючки чёрненькие классические, и несколько кофт классных. И ещё сарафан с 50% скидкой (я его ещё на сайте заприметила). Меня сейчас в офисе все спрашивают, откуда мол такие модные шмотки

А то я начиталась, что в беременных магазинах всё страшное и дорогое, а я люблю красиво одеваться - а тут даже порадовалась.
Брючки - 2000- 3000, кофточки от 1000, сарафан получился 1200. Ещё и бельё и колготки.
А вот в Буду Мамой у меня даже карточка есть, я туда сразу поехала, но мне не очень понравилось, не удобно, что вещи из разных фирм в одном магазине. В одном углу брюки за 2000, а рядом за 4000! Мне так сложно что-то подобрать.