Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Комбайн - КАКОЙ???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2006, 18:53
ответ для mariuka на сообщение "Комбайн - КАКОЙ???"
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

У нас BOSH CONCEPT 7200. Мы с самого начала планирования кухни хотели комбайн, поэтому выделили под него и под соковыжималку специальное место. Три года назад приобрели и не жалеем. У меня постоянно стоит измельчитель (капусту, морковку, свёклу, лук соломкой, картошку для жарки) очень удобно. Поскольку я готвлю примерно на два дня, так часто и пользуюсь. В блэндере по выходным делаю тесто для блинчиков ( они у нас ритуал по воскресениям) или омлет, реже пользуюсь мясорубкой, всё это хранится в тумбочке. Комбайн - очень удобная и полезная штука если ей пользоваться. На мясорубку нареканий нет - секунда и фарш из любого мяса, даже если хрящик попадётся смелет. Хотя мощность у неё 700 ватт.Моются запчасти в посудомойке или ополаскиваются под проточной водой, если не жирные. Меньше всего мне нужна замесочная чаша, но я почти не пеку. Так же считаю, что соковымажлка д.б. профессиональной и удобно сконструированной.
У меня есть подруга, которая по привычке стирает вещи в тазике, в машинке только постельное. Другая посудомойку использует только по праздникам, когда посуды много. Так что, если не пользоваться в доме окажется очень много лишних приборов. Всё это для удобства сделано и надо так обустроить свою кухню, чтобы было удобно готовить. У меня, кстати 8 кв. м.