Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2008, 13:33
ответ для Nanny на сообщение "32 000 (или скоко там сейчас) вы..."
LII
Активный участник

LII отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
32 000 (или скоко там сейчас) вы оплачиваете через кассу роддома. По договору в это входит отдельная родилка со всеми её удобствами (водными процедурами), теперь ещё и палата, дежурный врач, неонатолог и всё, что положено во время родов - т.е. их сопровождение роддомом. Как в любом другом роддоме, если вы заключите договор на семейные роды с дежурной бригадой, к примеру. Потому что Радуга, увы, не независимая организация, кот. арендует помещение у роддома, а как бы его подразделение. И акушерки состоят в штате роддома. Вероятно, из этой суммы что-то (думаю, крохи) идет в зарплату радужной акушерки. Естественно, у них есть зарплата, они ведь ещё и дежурят теперь сутки на послеродовом.
А деньги, которые мы отдаем на руки акушерке после родов - только это и есть деньги "Радуги", а уж как они их распределяют, их дело: что-то на орг нужды, что-то, наверное, на премии, не знаю. Но Юля несколько раз говорила, что это не лично ей в карман, а в "кассу" Радуги.
Деньги за курсы тоже проводят через кассу роддома (акушерки их собирают и относят на ресепшн и пробивают по чеку)
Деньги за баню и бассейн (в 400 руб. входит весь комплекс услуг, там баня и бассейн не разделимы), соответственно, идут бане и бассейну, сильно сомневаюсь, что акушеркам дают "процент" за приведенных беременюшек...
Благодарю за ответ!Я слышала,что акушерки из Радуге дежурили еще в 15 Род Доме,т.е могли принять роды не из Радуге.Так вот,если заключать договор с 15 РД,то это приблизительно стоит 22 000(отдельная родилка с ее дежурной бригадой и плюс выбранная акушерка туда вроде входит,),а за палату после родов можно не платить,т.к можно уйти или в общей остаться.Так вот было бы замечательно,когда пройти курсы (ну лекции,баню,бассеин-отдельная плата с акушерками из Радуге), потом заключить договор с 15РД-я написала что туда входит(22 000)и выбрать акушерку из Радуги и заплатить ей 10 000-вроде в правила вписалась(хотя есть наверное скрытые камни...раз делают по другому).Не бросайте пожалуйста в меня камни....я размечталась.....беременной мечтать полезно........