Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2008, 10:14     #14180
LISЁNOK
Элита

LISЁNOK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Всем привет. Я тут на два дня выпала из вашей жизни, а теперь вот, скорей всего, уже не осилю написанное.
У нас тут в среду ЧП небольшое произошло. Пкормила Юрика на нашей кровати - заснул (мы гулять собирались), пошла сказать мужу пару слов, слышим крик (думала соску во сне потеряла), пока добежала - грохот. Деть свалился. Но вроде все нормально - шишек нет, посал потом хорошо. А вот муж решил на неделю инет обрубить мне. Но в итоге вчера сам и включил обратно - и ему он нужен, да и я убедила, что это нечестно по отношению ко мне. Он же не будет со мной какашки обсуждать.
А вчера на свадьбе были. Съездили в ЗАГС - вернулись,а потом уже на банкет поехали. Юрик сидел с моим папой и моей бабушкой - справились!
Не пойму при чем здесь интернет, ты же не за компьютером сидела?
А то что упал, ничего страшного, главное что без последствий. У меня тоже падала, у Иры Вар-гёрл кстати тоже недавно упал. И свадьба это здорово! Наши уже че то все переженились, больше никто не приглашает, теперь только рожают все