15-02-2008, 06:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Airin
Кстати о птичках. Склероз, ни фига не помню.
Девы, кто уже подкармливает овощами - начинать надо обязательно с монопродукта или можно сразу попробовать смешать овощи (типа цв. капуста и картоха или еще как-то)?
|
у меня многие знакомые(по соаету врача) вводили сразу смешаные-и всё было хорошо-я не решаюсь
Цитата:
Сообщение от BlackWitch
Массаж все-таки - это вещь! Тонус ног стал быстро одинаковым, пальчики на ножках почти не поджимает. И на спинке тонус меньше. Завтра за ковром поедем - массажистка отругала, что бедному ребенку места у нас нет  пол скользкий, диван мягкий...
|
нашли свою массажистку
Цитата:
Сообщение от Airin
Уфф, ты меня успокоила.
Хотя... может у разных вакцин разные правила? Во всяком случае у меня у Вани первый гепатит В пропал (недоношенному реьбенку, 2 часа от роду вкололи привику, не то что не спросив меня, а даже в известность не поставив. У него от БЦЖ отвод был, а тут!). Потом пришлось все заново делать.
|
а как это пропал?
Цитата:
Сообщение от сумчатое
уф, у нас опять газики с введением прикорма. пока давала кабачок, потом брокколи еще туда-сюда, а сегодня дала цветную капусту. вечер был чудовищный. только на мяче успокаивался.
|
капуста она такая-вызывает повышеное газообразование-перестань её давать-вообще любую капусту и всё наладится
Цитата:
Сообщение от hladnorosa
напишу пока, что бы совсем не теряться как у нас дела.
Дара сказала "па-па" и еще что-то непередаваемое буквосочетание, иногда встает на четвереньки или горку делает , но никак не сядет и не поползет, если не достать нужную погремуху орет чтобы я принесла, истерит если теряет меня из поля зрения. а еще если кто-то чихает ребенок ржет как лось.
|
классно-первое слово
|
|
|
|