Цитата:
Сообщение от sekunda
правда папа научился ее без груди на руках укачивать
носит лицом вних - ей так почему нравится и постепенно отрубается. правда она должна быть уже сытая и уставшая и без гарантии что через 3 мин не проснется)
|
вверх ногами? просто семья акробатов ))
Цитата:
Сообщение от Aquahill
а мы сегодня в честь праздника вдарили с мужем по Б52 - хорошо. и все бы ничего, но пошли мыть УЛьяну, а памперс каканый оказался. я стала её подмывать в раковине перед тем, как в ванну запустить, а тут бац - и из крана вместо теплой кипяток....  жуть... я судорожно восстанавливаю в памяти порядок действий - снять одежду, а одежды и нет, ага, холодная вода нужна... короче, пока сообразила, она бедная вся уже изрыдалась и изтряслась.... так жалко её.... намазала бепантеном, сейчас спит... так боюсь, что утром волдыри будут...  вот такой у нас праздник...
|
лапушка...пусть все будет хорошо и никаких волдырей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MYRKA
почему? 
|
да это я скорее себе предложила, просто лв плюс контакт очень много времени жрут, ничего полезного не успеваю делать (да и не пытаюсь, что самое ужасное)
о суши даже не помышляю ))
по поводу желания похудеть и профитролей на ночь = вот такая я загадочная, что тут еще скажешь ))
Цитата:
Сообщение от sekunda
[
если ты обидишься то мне останется только уйти убиться об стену
да были кулачки, об горизонтальную поверхность тоже ладошки
здорово! хочу рафаэло! а ты значит таки сидела на диете и от шоколадки подозрительно отказывалась!
|
тебя сложно понять. где же были кулачки. теперь не усну
по второму пункту с диетами и отказом от шоколадки БУГАГА
(а вчера ночью про чай с кексиком я тоже тебе сочиняла, прикинь? вот у меня фантазия-то)