Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2008, 00:55     #14104
Aquahill
Мега-элита

Aquahill отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka123 Посмотреть сообщение
Девули, привет!Я пропала тут, так как сил и времени нет совсем... Димуля заболел, сопли текут, температурит по ночам. Сегодня ходили к педиатору, она выписала антибиотики, говорит - вирус. Я и муж начинаем тоже заболевать, что очень и очень нездорово... Воттакие невеселые дела. Пойду почитаю вас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
и всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Ага, вчера заказали. Посмотрим за сколько дойдет.
Там ещё есть предоплата, за неё получаешь ещё скидку 3%, но я что-то в ней не разобралась, поэтому через карту оформили.
будем ждать

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение

как ты себя чувствуешь?
спасибо,Ален, все в порядке!
а мы сегодня в честь праздника вдарили с мужем по Б52 - хорошо. и все бы ничего, но пошли мыть УЛьяну, а памперс каканый оказался. я стала её подмывать в раковине перед тем, как в ванну запустить, а тут бац - и из крана вместо теплой кипяток....жуть... я судорожно восстанавливаю в памяти порядок действий - снять одежду, а одежды и нет, ага, холодная вода нужна... короче, пока сообразила, она бедная вся уже изрыдалась и изтряслась.... так жалко её.... намазала бепантеном, сейчас спит... так боюсь, что утром волдыри будут... вот такой у нас праздник...