Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2008, 00:36     #4812
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutia Посмотреть сообщение
С утра при свете посмотрела - у меня не плохая такая вмятина с царапиной в ней. Расстроилась прям до ужаса... Почти до слёз...
Надо будет связываться со страховой и придумывать байку про парковку у гипермаркета и долбодятлов,Ю которые в меня "въехали", пока я по магазину шлялась... Блин! Как не хочется! Может, за свой счёт починить?

ЗЫ, Жалко Зверёныша... Бедненький...

ЗЗЫ. сегодня не стала туда же парковаться - поехала на газон. Людииииии! Я разучилась парковаться!!!!
Теперь и я, как в рекламе Колдрекса, могу воскликнуть: "Я Вас понимаю!" А новенькую машинку жаль в 10 раз больше, чем мою старушку. Я вообще не боялась заставленных дворов, и передом ездила и задом, а после сегодняшнего, мой гонор-то приспустился. Могла бы прямо проехать и выехать на другую улицу, так нет, мне ж выпендриться надо было, развернуться. Развернулсь...
Хотя, когда выбиралась из этой Ж..., чтобы не собрать на себя еще четыре рядом стоящих бампера, вырулила ювелирно, ни разу не запутавшись в руле и не потеряв прямые колеса (Левон Александрович, привет! Оля-РАДУГА-ты меня поймешь ) Значит, не все еще потеряно. Завтра опять поеду