Цитата:
Сообщение от Медея
.....
А в баню на Байконурской свое питье не возьмешь, типа нельзя, а в их кафе чайник 1 л + 1 долив воды стоит 150 р, 500 мл - 100 руб, а не пить нельзя! Обязательно надо пить! А на каждую лекцию принято принести с собой то-то к чаю, пусть это 50 р, но все равно деньги. А детская аптечка ра роды и после, а с собой в роддом всякие вещи? А при всем желании ну никак не удается не принять ни одной таблетки за беременность, хоть травку, да попьешь  Думаю этот веселый перечень Вы сможете продолжить сами  Мы вот офигели слегка, а потом мне муж сказал, что лучше он сейчас за все это заплатит и мы получим шанс родить здорового ребзика, чем он потом в два раза больше потратит на остеопатов, невропатологов и прочих эскулапов и просто стал с работы приходить на 2 часа позднее, а я в декрет пойду на месяц позже. Как нибудь выкрутимся, не в первый раз, хорошо хоть не всю сумму сразу
Уфф! Написала и сама как-то взгрустнула, мало того, что за граффоманку сочтут, так еще ничего хорошего то не сказала  Ну прошу пардону, жизнь такая 
|
Что-то и правда у вас как-то грустно получилось..
Да, да..еду и воду/чай в термосе свободно в баню с собой приносили и пили, ели.
А то, что на лекцию к чаю что-то принести, так это ж вы себе приносите, не торт же на каждую лекцию приносить, а так горсточку орехов/сухофруктов.
Лекции педиатрические и психологические можно не посещать...я на педиатрические не ходила(не из-за экономии,а т.к. работала) правда теперь немного жалею..Да и баня/бассейн по вашему желанию и возможностям..
Зато море позитивного общения, моральная поддержка и много практических знаний!